• We care for clean air

Privacy

Jongejans Luchttechniek B.V.
Breeuwersweg 5
NL-1786 PG Den Helder
+31 (0)223 660666
info@jongejans-luchttechniek.nl

Erfassung und Nutzung personenbezogener Daten von Kunden, Lieferanten und anderen Auftragnehmern
Hiermit weisen wir Sie darauf hin, dass wir die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, erfassen und nutzen, da dies für den Abschluss und die Durchführung eines eventuellen Vertrags mit Ihnen notwendig ist. Dies gilt sowohl für unsere (potenziellen) Kunden als auch für Partner, von denen wir Waren und/oder Dienstleistungen beziehen.

Wenn Sie zu unseren (potenziellen) Kunden gehören, benötigen wir Ihre Daten, um Ihnen Angebote zuzusenden, um festzustellen, welchen Spezifikationen oder Wünschen eine bestimmte Ware oder Dienstleistung entsprechen muss, um Ihnen Waren zu liefern oder Arbeiten für Sie auszuführen, um Rechnungen auszustellen und um zügig und effizient über die Aspekte der Vertragsdurchführung mit Ihnen zu kommunizieren.

Wenn Sie (potenzieller) Lieferant oder anderweitiger Auftragnehmer sind, werden Ihre personenbezogenen Daten auch für den Abschluss und die Durchführung des Vertrags mit Ihnen benötigt. Beim Einkauf verwenden wir Ihre Daten um Ihnen mitzuteilen, welchen Spezifikationen oder Wünschen eine bestimmte Ware oder Dienstleistung entsprechen muss, um Ihnen Angebotsanforderungen zuzusenden, Bestellungen aufzugeben, Rechnungen zu zahlen und um zügig und effizient über andere Aspekte des Vertrags mit Ihnen zu kommunizieren.

Sie sind nicht verpflichtet, uns Ihre personenbezogenen Daten zu übermitteln. Wenn Sie uns keine oder keine ausreichenden personenbezogenen Daten vorlegen, ist es allerdings möglich, dass wir die vorgenannten Vorgänge nicht durchführen können.

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch unserer Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone abgelegt werden. In diesen Textdateien werden Informationen gespeichert, die bei einem weiteren Besuch von der Website wiedererkannt werden können.

Wir verwenden auch funktionale Cookies. Diese Art von Cookies dient dazu, den Benutzungskomfort unserer Website zu erhöhen. Beispielsweise, indem Produkte in Ihrem Einkaufswagen verwahrt oder Ihre Anmeldedaten während Ihres Besuchs gespeichert werden.

Mithilfe analytischer Cookies können wir feststellen, welche Seiten Sie besuchen und welche Elemente innerhalb unserer Website Sie anklicken. Hierfür machen wir von Google Analytics Gebrauch. Die Informationen, die Google auf diese Weise erfasst, werden so weit wie möglich anonymisiert.

Weitergabe an Dritte
Im
Zusammenhang mit der Durchführung eines eventuellen Vertrags mit Ihnen ist es möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Partner weitergeben müssen, die uns mit Teilen, Werkstoffen oder Produkten beliefern oder die in unserem Auftrag Arbeiten ausführen.

Frist für die Aufbewahrung personenbezogener Daten

Wenn Sie ein Angebot bei uns angefordert haben, Sie aber kein Kunde bei uns geworden sind, werden wir Ihre Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt löschen. Auch wenn wir ein Angebot von Ihnen erhalten haben, selbst aber kein Kunde von Ihnen geworden sind, werden Ihre personenbezogenen Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt gelöscht. Wenn Sie Kunde bei uns oder wir Kunde bei Ihnen geworden sind, werden wir Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer von sieben Jahren nach Ablauf des Geschäftsjahrs, in dem der Vertrag mit Ihnen vollständig ausgeführt worden ist, aufbewahren. Die Frist von sieben Jahren entspricht dem Zeitraum, während dessen wir verpflichtet sind, unsere Verwaltungsunterlagen für Zwecke der Steuerbehörde aufzubewahren. Nach Ablauf dieser Frist werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Ihre Rechte

Sie sind berechtigt, bei uns Einsicht in Ihre eigenen personenbezogenen Daten zu verlangen. Gegebenenfalls können Sie auch die Ergänzung oder Berichtigung Ihrer Daten beantragen. Darüber hinaus sind Sie berechtigt, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten oder die Einschränkung von deren Nutzung zu verlangen. Auch können Sie bei uns der Erfassung und Nutzung Ihrer Daten widersprechen oder bei der Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) Beschwerde einlegen. Und schließlich können Sie bei uns die Herausgabe Ihrer Daten oder die Übertragung dieser Daten an einen Dritten verlangen. Zur Ausübung eines dieser Rechte wenden Sie sich bitte an: Iris Greveling, +31 (0)223  660666 oder iris@jongejans-luchttechniek.nl. Auch wenn Sie Fragen zur Erfassung und Nutzung Ihrer Daten haben oder nähere Informationen dazu wünschen, können Sie sich selbstverständlich mit uns in Verbindung setzen.

Den Helder, 10.04.2018

Erfahren Sie mehr?

Um mehr über unsere afzuigoplossingen zu lernen? Geben Sie Ihre Daten, und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen!